Едва рассветные клавиры...

Едва рассветные клавиры
простор озвучат за рекой,
твоя душа, едина с миром,
взыскует вечности покой.

Прольётся плавно и полого
росы игристое вино,
ты сладкий мёд и горечь грога
соединишь в себе одном.

Земля подхватит вдохновенно
осаннну вечную Творцу,
легчайший ветер всё изменит,
светлынь-трава родит пыльцу.

О, не безумствуйте, молчите,
кто вящей выгоде учён:
мир от рожденья беззащитен,
но изначально защищён.

Минуя пагубы и страхи,
дороги вечности легли,
где звёзды кормятся, как птахи,
из уст ликующей Земли.

Ты приобщён всех тайн на свете,
тебе дано: ты Божий сын.
Проси! - и мир тебе ответит
небесной манною росы.


07.06. 2014


Рецензии
Прекрасно, Галочка!Удачи и радости Вам!

Висколия Юрина   19.07.2015 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия.
И вам всего самого...

Филиппова Галина   19.07.2015 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.