Уже не твоя. 17

ТЫ ХОРОШИЙ,МИЛЫЙ ПАРЕНЬ ПОЛЮБИЛА Я ТЕБЯ,
НО ПРОСТО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ,
ЕСТЬ ЕЩЁ ОНА,
ТЕБЯ ЛЮБИТ И СКУЧАЕТ,
ВСТРЕЧУ ЖДЁТ А ПОСЛЕ ОБНИМАЕТ.

МНЕ БЫ БРОСИТЬ ВСЁ-ЗАБЫТЬ,
НО Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЁ ГРОМКО СТУЧИТ,
А ЧУСТВА И НЕРВЫ КАК НА ГИТАРЕ СТРУНА,
Я УХОЖУ-ПУСТЬ ПОБЕДИЛА ОНА,
ТЫ ВЫБОР ТАК И НЕ СДЕЛАЛ ЗА ТРИ ГОДА-ДВА ДНЯ.

ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ
ЧТО ХОТЕЛА Я ОТ ТЕБЯ,
УХОДЯ-ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ,
ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ВСЁ-РАВНО,
ЛЮБИТЬ Я БУДУ ТЕБЯ ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ,
НО Я УЖЕ НЕ ТВОЯ.РОН А.Н


Рецензии