Грустные ромашки

Ромашки больше не цветут,
В увядшем сердце, что разбито жизнью.
Мы без огня всего лишь дым,
Мы без любви – всего лишь пепел!
В ромашках больше нет мечты,
Нет мира лета, что тобой зовётся,
И разлетелись лепестки,
И врятли кто уже вернётся.
Так я грущу без неба и тебя,
Тоска ромашек тоже бесконечна,
Они ведь светлые, но не найдя добра,
Мы все молчим и плачем, словно парус в море.


Рецензии