Попытка трех русифицированных хокку

Иные фразы - словно маяки,
Пусть даже смысл в них был другой заложен,-
Незамерзающей надежды ручейки..
(И только так их путь во льдах возможен)!!
И в мыслях смелых, в ликованье чувств,
(Увы, в поступках быть обязан осторожен),
Нет ничего желаннее на фразу "я скучал!"
Услышать тихое:"Я тоже..."
********
Очень просто сказать: "Я люблю!"
Если в звуках не чувство, а слово,
Если всё упирается в ночь,
(А не в жизнь или смерть за другого!)


Рецензии