Любовь останется

Я уезжаю вникуда:
Заветный поворот в судьбе...
Пройдут недели и года,
Останется любовь к тебе.

Стою в начале я пути,
И моё сердце гулко бьётся...
Любовь хотела бы уйти,
Но почему-то остаётся.


Рецензии