***

Чашка кофе и стихи
позабытые однажды.
Как расплата за грехи
ненасытность этой жажды.
Только бы не расплескать
Дар Любви, что дан мне Богом!
Так не просто отыскать
средь чужих Свою дорогу.
В неприкаянности дней
нет раскаяния и боли.
Только хочется сильней
отпустить себя на волю.
Чтобы песнь моей души
Разлилась широким морем
Чтобы взять карандаши
Разукрасить мир запоем.
Не бояться и не ждать
Ни похвал ни порицания
Только Верить и Мечтать
И Творить свои мечтания.


Рецензии