Отболею отгорю

Я так болен, так болен тобою,
Я ведь знаю, что ты далеко,
И однажды февральской порою
Я пойму-без тебя не легко.

Я пойму и тобой отболею,
Я пойму и тобой отгорю,
Я другую в объятьях согрею,
И я с ней в далёко уйду.

Я уйду, не грустя, не страдая
С той любимой такой дорогой,
И во мне будет тлеть, затихая
Тот костёр, разведённый тобой.

13 02 09 г


Рецензии