Каким я вижу тебя?

Каким я вижу тебя?
Милым, добрым, нежным,
Неторопливым, ласковым, надежным.
Я сердцем тебя слышу
И без слов воспринимаю,
А в глубине оливок-глаз твоих
От Счастья просто таю…
Каким люблю тебя?
Наверное,  не знаю..
Вибрациям Души твоей
С ответностью внимаю
Ты Мир наполнил мой
Безбрежной глубиною,
Великим Смыслом
И Высокою Душою
Ты сердцу мил
Я счастлива с ТОБОЮ!


Рецензии
Очаровательно!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2014 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.