На зеро

Они  еще  будут  погибать  тихо,
Все  привычно  поставив   на  зеро,
Они  будут  усыплять    лихо,
Если  выживешь, считай  тебе   повезло.
У кормушки  уставший  кормчий,
Цвет  лица  темнее, чем  кровь,
Уничтожат  тебя,   пес   гончий,
Ты   грязными   руками   Родину ?

Не  тронь!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.