хочу...

Скажу тебе все честно, по секрету
Что не хочу тебя я потерять,
Что не хочу я следовать совету:
"Раз любишь, значит должен отпускать!"

Хочу я, чтоб ты рядом был все время,
Хочу, чтоб руку нежно ты мою держал,
Хочу , чтоб с трепетом произносил мое ты имя,
Хочу, чтоб ласково к себе прижал!

Хочу, чтоб мы с тобой рассвет встречали,
Хочу, чтоб целовал, когда не ожидаю,
Хочу, чтоб мы обнявшись, просто помолчали,
Хочу, шептать тебе я тихо "обожаю"!

Хочу я, чтоб сбылось о чем мечтаю,
Хочу, чтоб также все мечты мои,
Были твоими, но тебя не осуждаю,
Если не хочешь! Нет твоей вины...


Рецензии