Чтоб рядом бегал общий сын

Лишь тишиною окруженный,
Ищу тебя среди пустынь.
Твоей любовью окрыленный,
Схожу с ума который день!

Я вспоминаю твои губы,
И тёмно-карие глаза...
Вся моя жизнь пошла на убыль,
Твой запах, смачного вина.

В устах твоих подобно мёду,
Услышу сладкие слова:
"Любить тебя всю жизнь я буду!"
-И счастьем жизнь теперь полна.

Найду тебя, куда б не делась,
Переверну весь этот мир!
Чтоб в платье белое оделась,
Чтоб рядом бегал общий сын!


Рецензии