Забуду вмиг от счастья все слова

*****


А что еще сказать?.. Пока не знаю.
Снег старый. Темный  сад…
Морозно. Ветер.

Но я о нем так сильно не вздыхаю,
Как о тебе, единственный на свете.

И я прижмусь к тебе едва, едва.
Забуду вмиг от счастья все слова.
               



2007г.


*******


Рецензии