любовь приходит с ниоткуда

Всё так внезапно, словно буря.
Всё так скатилось, как гроза..
Любовь приходит с неоткуда,
а с ней в поддержку и судьба..
Годами люди ждут друг друга
срываясь с места в дальний край..
Приносят в мир свои этюды,
этюды счастья и богатств,
Любовь приходит с неоткуда,
а настоящая бывает только раз..

 


Рецензии