Не сотвори себе кумира

Пища для размышлений всем девушкам, влюбленным в
известных персон

Разлетаясь на осколки счастья,
Я лечу за ним куда-то,
Все невзгоды и ненастья,
С ним преодолеть я рада.
Я за ним хоть в снег,хоть в стужу,
И в метель, и в неизвестность,
Лишь бы только на секунду,
На минуту или в вечность.
У него подружек много,
Нет нужды в красивых лицах.
Но все это несерьезно,
Однодневные девицы.
Все они стройны,красивы,
Грациозны,словно кошки.
Их бы взяли хоть сегодня
На журнальную обложку.
Ну а тем, кто беззаветно
Ему жизнь отдать готов,
Белоснежно улыбнется
И возьмет букет цветов.
Два часа и он уехал,
Впечатлений просто масса.
Я присяду на ступеньки
Около билетной кассы.
У него жизнь просто праздник,
У меня же дом-учеба,
Снова плачу и страдаю,
Как унылая амеба.
Не хочу я больше видеть
Солнце,море,небо,лето
Я хочу задать вопросы
И так зная все ответы.
Почему артистов любят
И поклонницы страдают,
Почему любовь нас губит
И они нам жизнь ломают?


Рецензии