не звони

Не звони мне ночами дождливыми,
Ты же знаешь - я буду молчать.
Мы не стали с тобою счастливыми..
Так давай же не будем скучать?
Так давай не напишем ни строчки?
Так давай мы не будем ждать?
У нас нет никакой отсрочки,
Все закончилось. и не поменять.
Так давай мы не будем помнить,
То, что сделано было зря?
не звони мне ночами, помни,
Что настала уже заря..


Рецензии