почему?

почему не проходит, скажи?
почему так же больно в груди?
почему не забыть мне никак?
почему поступили мы так?

почему ты ушел? почему?
почему я тоже ушла?
почему я вернулась - пойму,
почему ты не здесь - никогда.
почему мы любили так мало?
почему разлюбил ты все вдруг?
почему мы все разломали?
почему ты мне даже не друг?

почему, почему, почему?
почему все именно так?
я теперь не уйду ни к кому,
только ты не придешь никогда.


Рецензии