хватит

Я не хочу поцелуев, объятий. Хватит!
мне надоела игра в любовь.
Ты знаешь, ничего не получится..
Эти ошибки я совершаю вновь.
Нет, не спрашивай. Замолчи!
Я тебе все равно не отвечу..
Мы теперь знаем с тобой:
совершенно ничто не вечно.


Рецензии