Два года счастья. Моим любимым

Нас солнце разбудило ярким светом
И щебетали птицы за окном.
Родился чудный день с рассветом,
Взмахнуло лето жаркое крылом.

Какое счастие любить и быть любимым
Дышать и наслаждаться теплым этим днем,
И чувствовать себя всегда счастливым,
Рассветы нам встречать всегда вдвоем!

Наш каждый год,он прожит как награда.
Как жемчуг собираем мы на нить.
И большего наверное не надо,
Как эту жизнь волшебную прожить!

Собрали мы всего две белых бусы,
Два года-это ведь совсем не срок.
Но,в каждой видим мы большие плюсы
И каждый год для нас большой урок.

С годами соберем мы ожерелье
И полной нитью заблестит когда нибудь.
В глазах друг друга наши отраженья,
Мы взявшись за руки идем в свой светлый путь!


Рецензии
Красивое, искреннее, образное, трогательное и душевное посвящение! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   09.06.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за добрый отзыв.С теплом.Лайма.

Лайма Марьина   09.06.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.