***

Он прочел все мои стихи, и вопрос прозвучал - кому?
а я в ответ лишь всегда молчу, да и просто иду ко дну.
Он не знает ,что все хорошо. Что отлично все, в полном порядке.
Но я знаю - простит мне игру он любимую, вечную в прятки.
Он забудет, забуду и я. Мы остынем, как совсем не горели.
Я не верила никогда. Ну а он, к сожалению, верил...
и любить я, увы, не смогла. Ведь другим уже сердце забито.
Только он ведь.. не знаю, но я.. но я совершенно разбита.


Рецензии