Царствие боли

Утонула в тумане
ожиданих нелепых, ненужных.
Ни гроша за душою,
только памяти жжет уголек.
Что там плещет в стакане?
И душа матерится натужно…
Вот и царствие боли -
Закономерный итог………


Рецензии