Игра для взрослых

Порнуху  вновь  сосед  включил?
Стоны... Визг  и  крик  восторга.
Мне  уши  режет... Ну  сколько  можно!

Я  включаю  телевизор:
- Соседа  звуки  перебью...
  Спорт  немного  посмотрю.
  Громкость  на  всю  мощь  включу,-
  Так  соседа  накажу....
    *        *       *
О  боже!  Она  меня  пугает,
Теннисистка  так играет!
Она  кричит... Мяукает  и  лает...
И  только  так   мячи  кидает.
Мне кажется, - она  кончает... 
        *        *        *
Возможно  и  не  нужно  бабе  мужика,
А   нужен   корд... Игра  мяча.

Жаль,  что  поздно  я  узнала...
Тоже  в  теннис   бы  играла,-
Призы  и  деньги  получала  б.

А  пока... Мои  призы
В  школу,  в детский  сад  ушли...


Рецензии