Сколько выдержать может сердце...

Папа,пожалуйста, ты как мужчина,
Скажи,что во мне ни так?
Почему он уходит так просто и без причины,
Оставляя в душе бардак?

Почему он звонит мне и пишет
Лишь по пьяни, когда ему плохо?
Пап, я рада,что он не услышит
Как ночами я чуть ли не дохну

От в подушку рыданий и криков,
От того,что люблю его сильно.
Пап! Твою дочь накрыло...и дико.
Сердце бьётся давно не стабильно.

Пап, ты же мудрый и прожил
Очень много. Ты знаешь как быть?
Как того,кто всей жизни дороже
Мне суметь разлюбить и забыть?

Пап!Я устала, нет больше сил!
Всё прощать, и памятью греться.
Хотя бы раз он меня спросил,
Сколько выдержать может сердце...


Рецензии
Сердце выдержать может много!
В тебе всё так просто так бывает
когда люди чувствами играют

Кочарян Белла Михайловна   10.06.2014 12:49     Заявить о нарушении