Возбуждает

Ничто грозу не предвещало,
Исправно жарило весь день,
Но, вот оно! Пришло! Настало!
И с бурей опустилась тень.

Законы здесь совсем не властны,
Казалось к людям вышел ад...
Но Силы, как они прекрасны,
Взяв под контроль наш мирный лад.

Гремит, без устали сверкает,
Деревья губит на корню
И, как виагра возбуждает
Перед экстазом на краю.   


Рецензии