мои времена года

Жара. Под палящими лучами солнца я подбегу и игриво щелкну тебя по носу. Попытаюсь убежать. Не смогу. Догонишь. Схватишь. Начнешь щекотать. Затащишь в речку. Начнешь брызгать. Я отвечу тебе тем же. Смеемся. Мокрые. Счастливые. Купишь мне мыльные пузыри и сладкую вату. Лето.

Буйство красок. Теплый дождь. Листва под ногами. Я потащу тебя за руку к той рябине. Начну фотографировать. Ты будешь корчить рожицы. Я постараюсь запечатлеть каждую секунду, проведенную рядышком с тобой. Дождь. Раскрою скорее зонт- один на двоих. Прижмусь к тебе поближе. Осень.

Ну и холодина. Ты укутаешь меня в теплое одеяло. Принесешь мой любимый черный чай с медом. Поставишь фильм. Обнимешь. Будешь старательно греть мои вечно холодные ладони. Ты –рядом. Зима.

Капель. Первые песни птиц за окном. Мы поспешим на улицу, чтобы пускать кораблики. Мы совсем не хотим взрослеть. Воздух пропитан любовью. Весна.

И целый год. Каждый месяц. Каждый день. Каждую секунду. Мы вместе. Мы рядом. Это- любовь.


Рецензии