Чёрт с тобой

Она ушла и дверь закрыла за собой,
Вдруг поняла, он не её герой….
От одиночества придумала его,
Он был другим, она любила не того….

А тот другой, увы не устоял,
Хоть был не тем, не оттолкнул, украл…
Украл года, которые она,
Его любя, жила одна… одна….

До капли он её любовь допил,
А на последок просто оскорбил…
И вот тогда она и поняла,
Что для него навеки умерла…

Его винить не стала, ни к чему,
Она всегда была, не нужною ему…
Он ей сказал, что надоела, наигрался,
Вот так без сожаления расстался…

И струйки слёз всё по щекам бегут,
А ноги сами по себе бредут…
Но сев за руль, и надавив на газ,
Она сказала: Чёрт с тобой, не в этот раз!!!
08.06.2014г.


Рецензии
У Вас такие замечательные лирические произведения!
С уважением

Анна Ловец Жемчуга   01.07.2014 06:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Анна... очень рада Вам......

Ирина Тараканова   01.07.2014 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.