Этот джаз

Этот джаз ломает кости, словно шоколад.
Мне так хочется обратно, хочется назад.
Сжечь календари все и сломать часы.
Хочется вернуться в тот июль, где ты.

Этот джаз, как черный ворон без крыла.
Я существовала этот год, но не жила.
Все пыталась выбросить из памяти холсты,
В сердце же, по-прежнему, жил только ты.

Этот джаз я слышу ведь в последний раз.
Больше не увидеть мне тех карих глаз.
Больше не дышать, не слышать эту боль.
Вся любовь, все муки умножаются на ноль.


Рецензии