О тебе.. крики души.. порыв

       ***

Отпусти,убей соблазн.
Всё мне опротивело.
Не держи раз не дала
Мне оценку милую.
Ведь можешь ты давать
Только наглым подхалимам.
Уж прости,такую я
Дал оценку справедливую.
Думаешь достойна большего?
Только не в моих глазах.

       ***

Хватит притесняться мне,
Долго извинялся я,вот
Теперь пришла пора:
Ненависть к тебе с утра
Появилась у меня.

      ***

Извиваешься,змея!
Ну шипишь ты нагло.
А куда теперь тебя
Заведёт зигзагом?
Почему лишь я один
Отравлён тем ядом?
Почему к друзьям своим
Ты относишься как надо?
А меня велел забыть
Твой инстинкт скитания.
Ну давай же пошепчи
Мне в ответ отчаянно.

      ***

Вчера поцеловала,
Сегодня отослала.
Интересная картина
Получается увы!
Для тебя теперь
Я лишь скотина.
Ну давай!
В загон веди!

       ***

И что же ты молчишь?
Ну скажи хоть слово!
Напиши иль позвони:
Станет легче снова.
Нет,не для тебя прошу-
Для себя полуживого.
Что же стало с
"Милым","добрым"?
Отгадай-ка с полуслова.

       *** 
 
Я уже готов выслушать отказ.
Но его не говоришь в этот день и час.

Мучаешь и распинаешь,
Равнодушно молча наблюдаешь.

       ***

Скоро я скажу всё,что надо.
На Суде я докажу,кто был виноватым.
И пока я пред тобой голову склонял,
Ты пихала палкой,чтобы я упал.

        ***

Ты прости за откровенность,
Ох,снова извиняюсь.
Уж такой я весь и есть
Через чур "забавный".
 


Рецензии