К сожалению...

Мне от тебя уже не ждать звонка,
Желанного, полночного - любого!
Ты не придешь ко мне издалека,
И чудо встречи не наступит снова.

Мне не придется свечи зажигать
И наполнять хрустальные бокалы.
И как несктати рано умирать,
Но у меня тебя уже не стало

Как будто кто-то радость отобрал,
Ударив хладнокровно и жестоко.
Сказал, спасибо, что слова нашла.
Что, мол, сама решилась,слава богу!

А я сама решиться не могла.
Мне было хорошо с тобою рядом.
Я эту сказку очень берегла
И понимала, мне другой не надо.

Я не просила ровно ничего
И все как было, так и принимала.
Порой звонка хватало одного....
Все было хорошо, но слишком мало.

*     *     *     *     *     *

Я не могу в окошко не смотреть
И ночью не прислушиваться к двери.
Разрыв с тобой, как маленькая смерть.
Я НЕ ХОЧУ! Я НЕ МОГУ поверить!!!

Я не могу все вмиг перечеркнуть,
Заняв себя домашними делами.
Оно болит, оно тревожит грудь!
А может все неправда? Все не с нами?

Неужто мы не выдержали срок?
Два месяца- какие-то недели?
А как другие ждут полгода, год,
Считая снегопады и капели?

Опасно? Да! Теперь как никогда.
Но голова умней любой машины!
Кто хочет-ищет способы всегда.
А кто не хочет, тот найдет причины.

Пройдут заботы, хлопоты, дела -
Все, как известно, в жизни проходяще.
А что есть жизнь? Домашние дела?
А что же в этой жизни настояще?

*    *     *     *     *     *

Я не смогу другому подыграть,
Изображая счастье неземное.
Я не умею по расчету спать!
А может ты способен на такое?

А может быть ты попросту солгал,
И я тебе порядком надоела?
Надумал и проблемы и дела,
Чтоб не обидеть напрямую смело?

Пишу затем, что не могу понять,
А потому и думать непрестанно.
Уж коли так, одно могу сказать,
Лишь то, что беспокоить перестану.

Уж коли так, то лучше все забыть
И не искать ненужные причины.
Такая жизнь, ее не изменить.
Уходят все любимые мужчины.

Уходят, кто из жалости солгав,
Кто говорит открыто, без стеснения.
Все разные. И тот и этот прав,
И все же , к сожалению,
                к сожалению.....


Рецензии