Свет белых ночей

Волны трепетно спят под покровом,
Светом залитых белых ночей,
И душа, словно чайка готова,
Взмыть за светом любимых очей.

Для нее распахнёт горизонты,
Загрустивший по ласке залив,
И оргАны Небес вспомнят ноты,
Что звучали в поэмах твоих.

И наполнится сердце надеждой,
Что мечтою безумной  полно,
Где рассветною встречею нежной,
Нам коснуться любви суждено

Окруженная синь облаками,
Горизонт в бесконечности вод,
И судьба, что испытана нами, -
Это счастья волшебный полет.


Рецензии