новая весна

Опять багрянится закат,
В кровавом море утопая.
Под чёртов грохот канонад
Моя дочурка засыпает.

А где-то торжество гиен.
Фальшивый царь - кровавый шут,
В честь убиения страны
Шикарный бал сейчас "дают".

А мы мечтаем о другом,
Что скоро кончится война,
Что будет слышен детский смех,
Наступит новая весна.


Рецензии