Я прошу

Я прошу, будь со мною рядом.
Озари меня любящим взглядом.
Я хочу подарить тебе нежность,
Я хочу прожить с тобой вечность.
Будим вместе встречать рассветы,
Будим чувствовать, как планеты
От беды нас с тобой спасают,
Наше счастье, покой охраняют.


Рецензии