Тайный мир грёз

Каждый ищет свои зависимости,
Каждый ищет своё,
Свой тайный мир очарования,
Тайный мир грёз.

Словно совершая побег от реальности,
Каждый уходит туда,
Хотя бы раз в какое-то время,
А, возможно, и навсегда.

В тайне от всех совершая,
Каждый уходит туда,
Где есть то, чего не хватает
Поздним вечером и иногда днём.

Этот поиск какого-то счастья,
Поиск любви и тепла,
Может по-разному осуществляться,
Но так и не найтись никогда.


Рецензии