Она уходит от себя

Струится синий свет и дождь,
В безлюдной улице так жутко,
Где ты усталая идёшь,
Не потеряв ещё рассудка.

Стоят угрюмые дома,
И фонари печально светят.
Вокруг дождливая зима,
Одна зима на целом свете.

Блестит весь в лужах тротуар,
Твои шаги звучат так гулко.
Нет голосов, влюблённых пар,
И также пусто в переулке.

А за спиной след чёрных крыл,
Твой путь разлуками отмечен.
Он разлюбил, и дверь закрыл,
Там радости погасли свечи.

Куда ведёт твоя судьба?
Тебе и ангел вслух не скажет.
Забудь про всех, люби себя,
Твой каждый шаг важнее даже…

Фото из Интернета


Рецензии