А я пьяна

Наш мир был создан для двоих
И счастлив был сполна.
Но по частям ты у других,
А я.. А я пьяна.

Споткнулось время на бегу,
Остановились дни.
Вдвоем мы создали мечту,
Теперь. Теперь одни.

Застыло тенью на губах:
'Я больше не могу.'
Непонимание и страх
Пронзали тишину.

А позже взгляд,как на врага,
А мой привычно в пол.
Ругаться незачем,и я
Молчала. Ты ушел.

Именовался год-другой
Безудержными связями.
Нас время сделало с тобой
Расчётливыми мразями.

Ты не любил их,не жалел,
Не узнавал имён..
И ночью умереть хотел
Под чей-то тихий стон.

А я не помнила обид
И чуда не ждала.
Коньяк-мой первосортный гид
От ночи до утра.

"Я жизнь отдам! Прими,поверь!"
Кричали два юнца-
Без фотографии теперь
Не вспомним и лица.

Хранится трепетный порыв
Разбить оковы сна.
Но по частям ты у других,
А я пьяна.. А я пьяна.


Рецензии