Смысл шуточный

мне кто-то лЯпнул: «СмыслА нет,
хоть ты, возМожно, и ПОЭТ" -
нет, скрытый смысл конечно есть.
стихи для ЭТОго прочесть,
и соли Надо много съЕсть,
чтоб Смысл бЕсстрастно перенесть.
Купи большую соли пачку,
чтоб РазрЕшиТь сию задачку.
ЗДЕСЬ всё прдумывал Я сам.
наперекор любым мечтам.
и Жадно пИл любВи бальзам,
давая волю чУдесам.
- - -
8.06.2014 (главные – заглавные)


Рецензии