Избранные экспромты - сlxxxix

   861. ОТ СОЮЗА ДО РЕТРО

  Ушёл Союз,настало ретро
  И рынок шевелится,как редут,
  Лишь пробками забиты километры
  И беспросветно,неуютно тут...

   863. БРАТЬЯ - СЛАВЯНЕ

  Братья мы славяне,
  Нам не гоже всё ж
  Ждать по одиночке
  В спину дерзкий нож...

  Нам объединиться -
  Обуздать врага...
  Братья общей крови,
  Общность дорога!..

           2014


Рецензии