По человечески без слов

Сердце сжалось от тоски и безнадёги
Ты его согрей по человечески без слов
Может иногда не нужно мыслей?
Может иногда эликсир есть сон?
Дайте мне микстуру от тоски!!!
Дайте мне глоток чистейшей веры!!
Дайте мне таблетку для любви
Может исцелюсь я нежностью твоей...


Рецензии