Клочок

"алё
слушаю, мама,
спасибо, мама,
я пообедал,
шарфик на мне.
я буду умницей
пока"
неупрямым,
не тонущим
ни в каком г-не.

и я не стану,
нет-нет, не стану,
топить в стакане
свою тоску,
мне все на свете
по барабану,
я не из тех,
кто пм к виску.

я, понимаешь,
совсем напротив,
рукам привычен
гранатомет,
но корни в душу
пустил наркотик
любовь, а вырвешь,
не заживет.

лечусь модельками
и бл***ми,
души остался
один клочок.
души не станет-
любви не станет,
мне душу новую
паучок
сплетет.


Рецензии
ДА ВСЁ БУДЕТ ХОККЕЙНО,А ПАУЧЁК СПЛЕТЁТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Виталий Петров 2   16.01.2015 20:51     Заявить о нарушении
Сплел с божьей помощью.Спасибо!))

Александр Марочкин 2   16.01.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.