Я не буду с тобой разговаривать..

Я не буду с тобой разговаривать,
Золотыми серьгами одаривать,
Тебе вслед я не буду смотреть,
И у окон безудержно петь.
И касаться жемчужной кожи,
Я больше не буду тоже.

Спать я буду один.
Сумрак мой властелин,
Душою моей завладеет,
И красным вином согреет,
Тоскливо чтоб не было мне,
В паршивой такой тишине.

И будет красотка луна,
С небес посылать мне вина.
Ненужно мне это скрывать-
Как буду тебя забывать.,
Как стих этот буду писать,
И локти стараться кусать.

Прости ты меня дорогая,
За то что любовь отвергая.,
Нарочно не дал тебе шанса,
Услышать финал романса,
Написанного на крови,
Недолгой нашей любви.


 


Рецензии