ты без меня один

Я живу в доме Твоём*,
Называя его своим.
Мы могли быть с Тобою вдвоём*!
Но Ты без меня один...
10.10.2010

*Мироздание-наш отчий дом,
 но есть вечная духовная Обитель Господа,
 где нет ни рождения,ни смерти,ни страданий.
*Материальная жизнь-это отражение духовной
 природы Господа и его бытия, а всякое отражение
 есть искажение.
 ОМ


Рецензии