это не стихи

Он берёт на себя всю меня, берёт и несёт, с болезнью меня, с привычками меня, с немощью меня, и не чуждается, всю меня берёт и несёт..
А я…
не могу…
.... Ты веруешь ли в Сына Божия?
А кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
И видел ты Его, и Он говорит с тобою!
Верую, Господи, помоги моему неверию!....


Рецензии