Я ли в том окошке свет 99

Навеяно творчеством Аллы Ковалёвой

Я ли не ждала тебя, я ли не любила,
Как у ангела крыла я ли не просила,
Я ли плакала потом на плече ли на твоём,
Я ли всё забыла, я ли всё простила...

Я ли вышитый платок ввечеру дарила,
Я ль серебряный замок для тебя открыла,
Я ли в косу заплела ленточку на счастье,
Я ль крылами развела горе да напасти...

Я ли пела о любви перед злой разлукой,
Я ль храню твои слова верности порукой,
Я ли свечи до утра жгу перед окошком,
Как придёт моя пора скоро да немножко...

Как услышу звон копыт по лихой дороге,
Как увижу в тот же миг счастье на пороге,
А пока до той поры жду-пожду ли у окна,
Я ли в том окошке свет для тебя ли я одна...


Рецензии