На рассвете дрожащие веки поднимает ветер...

На рассвете дрожащие веки поднимает ветер.
На гибких ресницах солнечный луч золотится.
Но веки дрожащие стремятся в глухие чащи к ручьям журчащим...
На рассвете дрожащие веки поднимает ветер.

1969


Рецензии