пошло все к чЁрту!!!

Ты одинока и красива,
Тебя прельщает  свет луны.
Ты, холодна, как  лист осенний,
Который спит, не видя сны.

Тебе так хочется веселья,
Тебя манит другая жизнь,
Ты будто с дикого похмелья...
Осознаешь, что все  во лжи.

Ты людям доверять боишься,
Предательство больней всего,
Хотя ты многим, может, снишься,
Но ты о них не знаешь ничего.

Ты обжигалась в этой жизни сильно
И эту боль не позабыть.
Пошло все к черту, хватит быть наивной!
Пошло все к черту, хватит слезы лить!!!

Пошло все к черту!! Ты молода, красива!
Пошли все к черту!!!Они не стоят слез твоих.
Пошло все к черту!!!И будет больше позитива!
Пошло все к черту!!!Не будет больше слез пустых!!!


Рецензии