Держись, Украина!

                ДЕРЖИСЬ, УКРАИНА!

Народы незалежной  Украины!
На этот бой с коричневой чумой
Вставайте дружно силою единой,
Ведь это, может, ваш последний бой!

Фашизм силён. За ним стоит Европа,
И  помощь обещает дядя Сэм,
И армии чужой уж слышен топот
На близкой, приграничной полосе.

Держитесь, братья! Враг силён, коварен.
Он не щадит  ни женщин, ни детей.
Он места ищет, чтоб больней ударить,
Фашизм, взращённый родиной своей.

Душой мы с вами и в беде поможем.
Обидно, что великий ваш народ
Смирился с властью хунты толсторожей,
Что кровь народную давно сосёт.

         И имена всех павших за свободу,
В борьбе  проливших кровь  за  честь страны,
Не смоет время в памяти народной –
С  Отчизной они кровью скреплены.

8 июня 2014 г.


Рецензии
СОЛИДАРНА С ВАМИ. ПОЧИТАЙТЕ МОИ СТИХИ- Я О ТЕБЕ СВОЙ ГИМН ПОЮ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ РЕКОРД, МАМОЧКА, МНЕ СТРАШНО. ВДОХНОВЕНИЯ И УСПЕХОВ ВАМ!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Я

Наталья Дубок 2   13.08.2014 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку. И Вам успехов в жизни и творчестве! Геннадий

Геннадий Щуклин   13.08.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.