Приеду Ты говоришь

"Приеду"
Ты говоришь
Бледнею и в животе
Рушится мой Париж

Когда мне тебя встречать?
Как мне начать молчать
Как мне прожить пол года
Зачем ты такого рода, глупости говоришь

"Приеду, буду твоей"
Открой для меня вино,
Обещаю шутить умеренно
В глаза обещаю смотреть
Растерянно

Вулканы
Да вся Япония
В сердце моем дрожит
Зачем она приезжает???
Зачем она не спешит!!!


Рецензии