Экс-пром-тик - 110

                "Ни словечка укорного
                не сказала ему.
                Знала...
                что уговорами
                счастье в дом не вернуть.   

                У креста рамы треснутой
                простояла всю ночь,
                веря в силы небесные,
                их просила помочь."

  / Нина Павлова http://www.stihi.ru/2011/04/21/4177 /

 О треснувшей раме

 Называл другую лучшей самой,
 Говорил: "Уйду к исходу дня."
 Ну, а я его как тресну рамой!..
 С той поры он любит лишь меня.


Рецензии
Называет меня Златой,
Шлет приветы из палаты...

Пенсионарий   08.06.2014 17:34     Заявить о нарушении
Он после драмы с тяжёлою рамой
Любит жену и зовёт тёщу мамой.

Ганчаров Леонид   08.06.2014 18:09   Заявить о нарушении