Лишь тебя любить...

Я по тебе скучаю особенно ближе к ночи.
Разум внимает к сердцу,мол,пожалуйста,замолчи.
Только по прежнему ты мне нужнее прочих.
Тут не спасут не медсёстры и не врачи.

Тут бесполезно думать/гадать; лишь верить,
Что твой корабль жизни найдёт мой берег.
Я второй месяц не запираю двери.
Жду,что однажды ты снова в них постучишь.

Знаешь,когда ты ушёл, я молилась Богу.
Не за себя — за тебя просила,чтоб ты дорогу
Выбрал бы лучшую. И понимала,что понемногу
Я начинаю с ума без тебя сходить.

Это скорее всего судьба, или что по хлеще.
Мне с тобой даже дышать становиться легче.
Не отпускай никогда и держи покрепче.
Я перед небом клянусь лишь тебя любить...


Май.
2014 год.


Рецензии