А если все действительно так легко и непринужденно

* * *
 
А если все действительно – так
легко и непринужденно:
что сердце забилось в такт
всем в мире новорождённым
песням, и вдох был полным,
когда нет преград на пути,
и ты все - не знал – но помнил…
Тогда чтобы встать и идти –
достаточно малой капли –
на каждом шагу в судьбе
встречаться подсказки станут –
шагай, доверяя себе.
И если вся правда – внутри зазвучит
до касания каждого – достоверно:
улыбайся, перебирая в руках ключи,
улыбайся, созерцая за дверью -
другую
Вселенную.



(08.06.14)



* дверь в космос художника: Mihai Criste


Рецензии