Новая волна армянского радио ЛЕО

                Выпуск 2-ой.

                -5-

Вот, Джесика из Англии спрашивает,
-Можно ли, с детьми дошкольного возраста,
о сексе говорить?..
Ответ: Даже и нужно!,что за вздор?..
Конечно-конечно!; если хотите расширить свой кругозор...

                -6-

Вопрос Ганса из Австрии;
-Существует ли "виагра" для женщин,если да!, то где можно купить??
Ответ: Есть разумеется; и не надо долеко ходить.
Загляните в любой ювелирный магазин,но только с ней;
не ходите один...

                -7-

Вот еще вопрос;
-Что это такое: ЕЭС и ЕАЭС ??
и ваше отношение к ним.
Ответ: У вопроса корень исторический,а так - риторический...
Оба - союзы старых друзей...
В этом мире не обойтись без связей и страстей...

                -8-

Вопрос:На заседании ЕАЭС Нурсултан Назарбаев сказал,
- имеется мнение, что можем обидеть "товарища" А...
В каких границах примут Армению? - спрашивает Тигран из Еревана.
Ответ:
Дорогой Тигран! Новый-Султан Назарбаев - единственный президент,
член политбюро КПСС!.. И тогда тоже были "мнения"...
Не в его пользу; что мучают сомнения...
Он просто забыл в каких границах и кем был построен Байконур...

                -9-

Говорят, Лукашенко(Батька) спросил: что можно ожидать(получать) от
Армении в союзе, при вхождении?..
Спрашивает Вадим из Урала.
Ответ:
Дорогой Вадим! Говорят!.. А если он точно сказал то где-то он прав?!..
Все,что было у Армении отобрали в Беловежской Пуще,
где были события: ещЁ гуще...

          Дорогие радиослушатели!, а теперь послушайте старую
          песнью  в комментариях(рец.1-ый) "Белавежская Пуща".

                Продолжение следует...


Рецензии
..Привет, Леонид..Улыбаюсь!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   27.06.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.